E' ottenuto da uve dei vitigni Prugnolo gentile, Canaiolo nero, Mammolo e dall'annata 1999 anche col 100% di Prugnolo. Colore rubino tendente al granato con l'invecchiamento. Profumo delicato di mammola, sapore asciutto, leggermente tannico. Gradazione alcolica minima 13°. Invecchiato in legno di rovere per almeno due anni, tre per la tipologia Riserva.

Proviene da uve dei vitigni Prugnolo Gentile e Canaiolo Nero, ha colore rubino vivace, odore intenso, sapore asciutto. Gradazione da 15,5° a 13,5°. E' commercializzato dopo un breve affinamento (6 mesi) in legno di Rovere.

E' un Sangiovese vinificato in purezza solo nelle grandi annate quando il vino puņ raggiungere una gradazione alcolica minima di 13,5°. Vinificato con lunga macerazione č invecchiato per almeno tre anni di cui uno in barrique. E' un vino concentrato e complesso dal colore intenso e dal profumo ampio ed avvolgente, capace di un lungo invecchiamento.

E' ottenuto da uve Sangiovese e Canaiolo toscano con macerazioni medie, colore rubino, sapore asciutto leggermente tannico, gradazione dai 12,5° ai 13°. Commercializzato dopo almeno 12-18 mesi di affinamento.

E' ottenuto da uve accuratamente selezionate e lungamente appassite (fino a febbraio/marzo): Malvasia e Grechetto per la tipologia classica, Sangiovese e Canaiolo per l'Occhio di Pernice. Gradazione dai 15° ai 17°. Invecchiamento 4-5 anni e oltre in piccoli caratelli annosi, su "madri" pregiate selezionate in molti decenni di appassionata dedizione a questo straordinario vino di Toscana.

E' ottenuto da uve dei vitigni Trebbiano toscano e Malvasia del Chianti. Vinificato dopo una breve macerazione sulle vinacce (36-48). Ha colore paglierino intenso fino al dorato e gusto netto e caratteristico, adatto per pesce e cibi delicati. Gradazione fra i 12° e i 13° gradi.